Kerstmenu 2017
 
 
La Dégustation du Grand Nord
  Les Six Huîtres creuses de Bretagne

of

Le Foie gras des Landes au Porto
et sa Pomme caramélisée

Le Capuccino de Crevettes grises,
parfumé à l'Armagnac

La traditionnelle Dinde farcie
 (châtaignes, pistaches, champignons des bois...),
sauce au Madère, purée de céleri rave et beignets au Potiron
of
Le Filet de Bar de Ligne aux grosses Crevettes des Iles,
Fumet de Chablis, pommes Duchesse

La Bûche de Noël sur lit de Crème anglaise

Het Glas Champagne
(ook als aperitief)
 
 65,00
 
WE ZIJN GESLOTEN OP 24/12/17 AVOND
___________________________________________________________________
 
 
Oudejaarsmenu 2017
 
 
La Mise en Appétit de Circonstance
La Timbale de Saint-Jacques et Crevettes grises
aux lamelles de Cèpes et beurre de
Chablis
of
Le Carpaccio de Charolais aux Copeaux de Foie Gras
et
huile de Truffes
Le Trou Normand sorbet Citron & Vodka
Le Dos de Turbot aux médaillons de Homard,
Coulis d'Ecrevisses et flan de Courgettes
of
Le Filet de Biche Grand Veneur,
poire aux
Airelles, purée de Cèleri rave
Selectie van gerijpte Kazen
De Nieuwjaar Verrassing
 
 
En om middernacht, het glas Champagne en... muziek !
(ook als aperitief)
 
85,00
 
Om voor de Oudejaarsavond te reserveren, gelieve een voorschot van 40,00 euro per persoon
op onze bankrekening  ING BE11 3100 2076 3948 te storten, met als mededeling
uw telefoonnummer en uur van uw aankomst.
______________________________________________________________________________________________
Restaurant Le Marmiton / BEJA bvba - Beenhouwersstraat 43A - 1000 Brussel
TEL :
+32 2 511.79.10 - IBAN : BE11 3100 2076 3948 - BIC : BBRUBEBB