Menu de Noël 2017
 
 
La Dégustation du Grand Nord
  Les Six Huîtres creuses de Bretagne

ou

Le Foie gras des Landes au Porto
et sa Pomme caramélisée

Le Capuccino de Crevettes grises,
parfumé à l'Armagnac

La traditionnelle Dinde farcie
 (châtaignes, pistaches, champignons des bois...),
sauce au Madère, purée de Céleri rave et beignets au Potiron
ou
La Filet de Bar de Ligne aux grosses Crevettes des Îles,
fumet de Chablis, pommes Duchesse

La Bûche de Noël sur lit de Crème anglaise

La Coupe de Champagne
(peut être prise en apéritif)
 
 65,00
 
 ATTENTION NOUS SOMMES FERMES LE 24/12/17 AU SOIR !
___________________________________________________________________
 
 
Menu de la Saint-Sylvestre 2017
 
 
La Mise en Bouche de Circonstance
La Timbale de Saint-Jacques et Crevettes grises
aux lamelles de Cèpes et beurre de
Chablis
ou
Le Carpaccio de Charolais aux Copeaux de Foie Gras
et
huile de Truffes
Le Trou Normand sorbet Citron & Vodka
Le Dos de Turbot aux médaillons de Homard,
Coulis d'Ecrevisses et flan de Courgettes
ou
Le Filet de Biche Grand Veneur,
poire aux
Airelles, purée de Cèleri rave
La Ronde des Fromages affinés
La Surprise de l'An Neuf
 
 
Et, à minuit, la coupe de Champagne et... musique !
(peut être prise en apéritif)
 
85,00
  
Pour réserver pour la Saint-Sylvestre, prière de nous faire parvenir un acompte de
40,00 euros par personne
sur notre compte bancaire ING BE11 3100 2076 3948, avec
comme communication votre numéro de téléphone et l'heure de votre arrivée.
Nous n'acceptons pas de paiements par chèques bancaires.

* * *
Om voor de Oudejaarsavond te reserveren, gelieve een voorschot van 40,00 euro's per persoon
op onze ING bankrekenning BE11 3100 2076 3948
te storten, met als mededeling
uw telefoonnummer en uur van uw aankomst.
______________________________________________________________________________________________
Restaurant Le Marmiton / BEJA SPRL - Rue des Bouchers 43A - 1000 Bruxelles
TEL :
+32 2 511.79.10 - IBAN : BE11 3100 2076 3948 - BIC : BBRUBEBB