Menu de la Saint-Valentin 2018
 
 
 
Le Kir Royal des Amoureux

La Mise en Bouche de Circonstance

La Timbale de Saint-Jacques et Grosses Crevettes des Iles
au Beurre de
Chablis

ou

Le Carpaccio de Charolais à l'Huile de Truffe
et
Copeaux de Foie Gras

Les Filets de Sole de la Mer du Nord aux Crevettes Grises,
 sauce Homardine, pommes Purée
ou
Le Magret de Canard sauvage déglacé au Madère,
petit Gratin
Dauphinois

La Vie en Rose en Tulipe et son coulis de Fruits rouges
(sorbets cassis, framboise et mangue, parfumés à la Framboise)
 
 65,00
______________________________________________________________________________________________
Restaurant Le Marmiton / BEJA SPRL - Rue des Bouchers 43A - 1000 Bruxelles
TEL :
+32 2 511.79.10 - IBAN : BE11 3100 2076 3948 - BIC : BBRUBEBB