Christmas Menu 2017
 
 
La Dégustation du Grand Nord
  Les Six Huîtres creuses de Bretagne

Le Foie gras des Landes au Porto
et sa Pomme caramélisée

Le Capuccino de Crevettes grises,
parfumé à l'Armagnac

La traditionnelle Dinde farcie
 (châtaignes, pistaches, champignons des bois...),
sauce au Madère, purée de céleri rave et beignets au potiron
or
La Filet de Bar de Ligne aux grosses Crevettes des Iles,
fumet de Chablis, pommes Duchesse

La Bûche de Noël sur lit de Crème anglaise

The Cup of Champagne
(
also as aperitif)
 
 65,00
 
   WE ARE CLOSED ON DECEMBER 24TH EVENING
___________________________________________________________________
 
 
New Year's Eve Menu 2017
 
 
La Mise en Appétit de Circonstance
La Timbale de Saint-Jacques et Crevettes grises
aux lamelles de Cèpes et beurre de
Chablis
or
Le Carpaccio de Charolais aux Copeaux de Foie Gras
et
huile de Truffes
Le Trou Normand sorbet Citron & Vodka
Le Dos de Turbot aux médaillons de Homard,
Coulis d'Ecrevisses et flan de Courgettes
or
Le Filet de Biche Grand Veneur,
poire aux
Airelles, purée de Cèleri rave
The Selection of ripened Cheeses
The New Year's Surprise
 
 
And at midnight, the Cup of Champagne and... music!
(also as aperitif)
 
85,00
   
To book for the New Year 's Eve, we kindly ask you a down payment of 40,00 euro per
 person
on our ING bank account
BE11 3100 2076 3948, with as communication
your phone number and the time of your arrival.

______________________________________________________________________________________________
Restaurant Le Marmiton / BEJA SPRL - Rue des Bouchers 43A - 1000 Bruxelles
TEL :
+32 2 511.79.10 - IBAN : BE11 3100 2076 3948 - BIC : BBRUBEBB